Мы работаем: с 9:00 до 22:00

Шашлык

Свиная шея(250гр.)

Свиная шея(250гр.)

Сочное и нежное мясо, с тонкими жировыми прожилками.Готовится небольшими порционными кусочками на ..

Вес
250 г

290р

Баранина(250гр.) Баранина(250гр.)

Баранина(250гр.)

Для ценителей этого вида мяса, предлагаем каре барашка.Самую вкусную и мягкую часть, подходящую им..

Вес
250 г

425р

Говядина (250гр.) Говядина (250гр.)

Говядина (250гр.)

>Для гурманов кусочки сочной и нежной говядины из шейной части.Специальный маринад из трав и спе..

Вес
250 г

395р

Куриное бедро(250гр.)

Куриное бедро(250гр.)

Сочное и вкусное мясо птицы, приготовленное на углях. Интересный вкус этого блюда подчеркнет специ..

Вес
250 г

195р

Куриные крылья(250гр.)

Куриные крылья(250гр.)

Нежное мясо птицы с косточкой.Приготовленное на углях, оно получается особенно ароматным и с золоти..

Вес
250 г

195р

Куриные ножки(250гр.)

Куриные ножки(250гр.)

Нежное мясо на косточке, с хрустящей золотистой корочкой. Готовится на углях, а необычность вкуса э..

Вес
250 г

195р

Люля-Кебаб(250гр.)

Люля-Кебаб(250гр.)

Люля-кебаб представляет собой нежнейший куриный фарш, нанизанный на шампур.Готовится на мангале с д..

Вес
250 г

250р

Перепёлка(1шт.)

Перепёлка(1шт.)

Мясо этой птички – невероятно вкусное, сочное, нежное, но при этом оно остаётся хрустящим и просто т..

Количество
1 шт

225р

Свиная вырезка(250гр.)

Свиная вырезка(250гр.)

Самая нежная часть свинины. Готовится небольшими порционными кусочками на углях и имеет тонкий и и..

Вес
250 г

300р

Свиная корейка(250гр.)

Свиная корейка(250гр.)

Самая ценная часть свинины на рёберных косточках.Нежное и постное мясо, приготовленное на углях.Тон..

Вес
250 г

250р

Свиные ребра(250гр.)

Свиные ребра(250гр.)

Это сочетание небольшой косточки и слоя нежного мяса. Блюдо готовится на углях и имеет пикантный вк..

Вес
250 г

250р

Сёмга(1шт.)

Сёмга(1шт.)

Стейк сёмги с нежной мякотью внутри и золотистой корочкой. Готовиться на углях,а пикантность и утон..

400р

Показано с 1 по 12 из 15 (всего 2 страниц)

Согласитесь – очень трудно найти человека, который не любил бы шашлык. Почему? Ответ прост - это прекрасное и сытное блюдо ассоциируется у нас с отличным настроением, хорошей компанией, приятным поводом и уютной обстановкой у костра. Кто-то готовит угли, кто-то делает маринад для шашлыка, а вот чтобы вкус запомнился надолго, шашлык нужно готовить умело, со знанием всех тонкостей, и из очень хорошего, правильного мяса.

Заказывая шашлык во «Вкусном рае», вы сможете оценить все достоинства этого классического блюда, приготовленного для вас профессионалами. Доставка шашлыка в Воронеже осуществляется по следующим категориям продукта/вида мяса на ваш выбор:

  • Шашлык из говядины.
  • Шашлык из свинины.
  • Шашлык из баранины.
  • Шашлык из мяса птицы (куриные крылья, куриные ножки и бедрышки, шашлык из перепелки, люля-кебаб).
  • Шашлык из рыбы (семга, форель, дорада).

Какой шашлык выбрать, и чем вас может приятно удивить наша доставка шашлыка в каждом конкретном случае? Конечно же, вкусом блюда. В зависимости от вида мяса и вида маринада на вкус шашлык будет различным. Говядина, свинина, баранина, курица, рыба – в каждом случае свой рецепт шашлыка, и гастрономическая мелодия будет особенной.

Одно останется неизменным – это качество мяса, из которого мы готовим ваш любимый шашлык. Мы отбираем у поставщиков только свежайшее охлажденное мясо молодых животных, которое имеет идеальную плотность, упругость, светлые прожилки и чистый запах. Ведь никакие специи не способны скрыть некачественный шашлык, приготовленный из негодного мяса с истекшим сроком годности. Не охлажденное, а парное или замороженное мясо не отдаст блюду свои ароматные соки, и шашлык получится суховатым, будет трудно жеваться.

Мы выдерживаем мясо в маринаде ровно столько, сколько нужно для раскрытия всех его гастрономических свойств, а затем жарим на тщательно прогоревших углях. Правильно приготовленный шашлык - это сочное, горячее нежное мясо внутри и румяная, хрустящая корочка на каждом кусочке снаружи. Угадать, каков оригинальный рецепт шашлыка от «Вкусного рая», невозможно. Но можно его снова и снова пробовать, получая ни с чем не сравнимое удовольствие!