Рыба
Сёмга (250 г)
Стейк сёмги с нежной мякотью внутри и золотистой корочкой. Готовиться на углях,а пикантность и утон..
700р
Форель (200-250 г)
Это очень полезная и вкусная рыба. А все её вкусовые достоинства подчёркивает способ приготовления..
550р
Рыбный шашлык - блюдо менее традиционное, чем шашлык из свинины или говядины, но от этого не менее вкусное. Рыба с дымком - мечта любого гурмана, к тому же это более легкий для усвоения продукт, чем мясо, и он содержит огромное количество необходимых нашему организму микроэлементов. Ну а вопреки расхожему мнению о том, что шашлык из рыбы неэкономичен (бюджетный вариант содержит мало порций, а большое количество красной рыбы не всем по карману), шашлык от «Вкусного рая» обязательно убедит вас в обратном.
Традиционно рыбный шашлык запекается в фольге, на шампурах на открытом огне, на решетке для гриля – способы есть различные, и они напрямую связаны с видом рыбы, то есть ее размером и степенью сочности/жирности ее мяса. Каждый шеф-повар скажет вам, что для шашлыка можно использовать только два вида рыб: осетровые и лососевые. Все остальные виды не подходят по своей текстуре и вкусу, а также по размеру. Маринад для шашлыка у каждой рыбы будет разный.
Самый популярный шашлык, рыба для которого заказывается нашей компанией только у лучших и надежных поставщиков – это семга. Мы прекрасно знаем, что от качества и свежести рыбы напрямую зависит качество и вкус шашлыка. Поэтому мы выбираем семгу на шашлык очень тщательно, и никогда не используем размороженное мясо, даже если для свежей красной рыбы еще не наступил сезон.
Популярность семги для шашлыка вполне объяснима: блюда из нее, приготовленные на углях, получаются очень ароматными, аппетитными, сочными и полезными. Наш шашлык из стейка этой удивительно вкусной красной рыбы с нежной мякотью внутри и золотистой корочкой снаружи готовится на углях, а пикантность и утончённость вкуса блюду придаёт специальный маринад для рыбы из трав и специй от нашего шеф-повара. Необходимый ингредиент, который всегда используется как добавка в маринад для шашлыка из семги и другой рыбы – лимон.
Сам процесс жарки стейков (их толщина должна составлять 4-5 см) на открытых углях занимает совсем немного времени, в среднем - до 10 минут. Мы непрерывно переворачиваем рыбу с одного бока на другой, чтобы шашлык подрумянился со всех сторон. Ароматный рыбный деликатес в горячем виде с кусочками лимона обеспечит наша доставка шашлыка в любую точку Воронежа.