Мясо
Свиная шея(250гр.)
Сочное и нежное мясо, с тонкими жировыми прожилками.Готовится небольшими порционными кусочками на ..
375р
Баранина(250гр.)
Для ценителей этого вида мяса, предлагаем каре барашка.Самую вкусную и мягкую часть, подходящую им..
700р
Говядина (250гр.)
>Для гурманов кусочки сочной и нежной говядины из шейной части.Специальный маринад из трав и спе..
525р
Свиная вырезка(250гр.)
Самая нежная часть свинины. Готовится небольшими порционными кусочками на углях и имеет тонкий и и..
425р
Свиная корейка(250гр.)
Самая ценная часть свинины на рёберных косточках.Нежное и постное мясо, приготовленное на углях.Тон..
325р
Свиные ребра(250гр.)
Это сочетание небольшой косточки и слоя нежного мяса. Блюдо готовится на углях и имеет пикантный вк..
325р
Шашлык из любого вида мяса при приготовлении имеет как свои тонкости, так и общие этапы приготовления: выбор мяса, его нарезка, маринование с помощью букета оригинальных приправ, жарка на открытых углях, подача на стол. Наш сервис - доставка шашлыка в Воронеже - предлагает вам любые виды этого блюда на самый изысканный вкус.
Кто-то любит только говядину, другие - баранину, третьи по различным причинам и убеждениям не едят свинину, а четвертые любят абсолютно всё. Самый популярный сегодня шашлык – это шашлык из свинины. Сочное и нежное мясо с тонкими жировыми прожилками готовится небольшими порционными кусочками на углях и имеет насыщенный вкус. Наш неповторимый маринад для шашлыка создан из трав и специй от шефа. Вы попробуете идеальный шашлык, мясо которого после приготовления накрывается листом тонкого лаваша и подается с колечками ароматного лука.
Шашлык из говядины имеет множество вариантов приготовления. Однако главная тонкость заключается в том, что, в отличие от свинины, жира в говядине практически нет, поэтому маринад для шашлыка в данном случае будет особый. Во «Вкусном рае» шашлык из говядины создан для гурманов – обжариваем кусочки сочной и нежной говядины из шейной части в окружении приправ и специй, подчеркивающих все достоинства этого мяса. Предварительно мы маринуем свежую говяжью вырезку не менее суток и только в стеклянной или керамической посуде, т.к. металлическая тара выделяет вредные вещества, а деревянная – впитывает сок. Только так на выходе можно получить сочное ароматное блюдо - чудесный шашлык, мясо которого мы обжариваем на открытых углях. Его кусочки будут таять во рту в прямом смысле слова! Как и свинина, шашлык из говядины накрывается листом тонкого лаваша и подается с колечками ароматного лука.
Для ценителей баранины – совершенного особенного вида мяса - мы предлагаем каре молодого барашка. Считается, что шашлык из баранины появился раньше других и долгое время был самым популярным. Наши повара готовят самую вкусную и мягкую часть ярко красного цвета, подходящую именно для приготовления на углях. Шашлык, мясо которого приобретает пикантность и богатый вкус благодаря особому маринаду из трав и специй от нашего шефа, станет вашим гастрономическим открытием.