Мы работаем: с 9:00 до 22:00

Птица

Куриное бедро

Куриное бедро

Сочное и вкусное мясо птицы, приготовленное на углях. Интересный вкус этого блюда подчеркнет специ..

Вес
250 г

150р

Куриные крылья

Куриные крылья

Нежное мясо птицы с косточкой.Приготовленное на углях, оно получается особенно ароматным и с золоти..

Вес
250 г

150р

Куриные ножки

Куриные ножки

Нежное мясо на косточке, с хрустящей золотистой корочкой. Готовится на углях, а необычность вкуса э..

Вес
250 г

150р

Люля-Кебаб

Люля-Кебаб

Люля-кебаб представляет собой нежнейший куриный фарш, нанизанный на шампур.Готовится на мангале с д..

Вес
250 г

225р

Перепёлка

Перепёлка

Мясо этой птички – невероятно вкусное, сочное, нежное, но при этом оно остаётся хрустящим и просто т..

Количество
1 шт

180р

Цыпленок Табака

Цыпленок Табака

Развернутая тушка цыпленка, приготовленная на углях. Имеет золотистую хрустящую корочку и отличаетс..

Количество
1 шт

450р

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Когда вы слышите сочетание «шашлык птица», перед вашими глазами наверняка возникает большая аппетитная тарелка куриных крылышек, ножек, бедрышек в окружении зелени и овощей. Шашлык из курицы - одно из самых любимых россиянами и самых традиционных блюд из мяса на огне. Несмотря на видимую простоту, в этом блюде также должны быть соблюдены свои тонкости при приготовлении, чтобы нежное мясо получилось по-настоящему сочным, ароматным, пряным.

Свежее куриное мясо превращается в шашлык постепенно. Сначала выбираете ту часть курицы, которую вы хотите заказать во «Вкусном рае» - охлажденное куриное бескостное бедро, крылышки или ножки. Грудка на шашлык не используется – она слишком жесткая. Наш оригинальный маринад для шашлыка имеет свои тонкости и секреты, которые мы раскрывать не будем. Но очень важно, что курица маринуется быстро – всего час-два, и можно приступать к жарке.

Шашлык из мяса птицы не любит сильного огня – при этом может обуглиться и почернеть нежная кожа. Для получения хрустящей румяной корочки мы обеспечиваем средний и равномерный жар. Яркий и пикантный вкус куриный шашлык получает благодаря специальному маринаду от нашего шеф-повара. Блюдо накрывается листом тонкого лаваша и подается с колечками ароматного лука. Нежное легкое птичье мясо на углях получается у нас особенно ароматным, золотистого цвета.

Ценителям люля-кебаба «Вкусный рай» предлагает приготовленный на уникальной комбинации специй нежнейший куриный фарш, нанизанный на шампур. Также вы можете отведать у нас не только шашлык, но и цыпленка табака – известнейшее блюдо грузинской кухни, развернутую тушку цыпленка, приготовленную на углях. Здесь мы также сохраняем все свои гастрономические традиции: особенный маринад, особенная обжарка, горячая подача.

Прекрасным сюрпризом для гурманов, выбирающих категорию «шашлык птица», станет свежее горячее блюдо из перепелки. Вы отведаете невероятно вкусное, сочное, нежное мясо, которое при этом остаётся хрустящим и просто тает во рту. Шашлык готовится на мангале с добавлением специй, придающих особую выразительность вкусу данного блюда.