Мы работаем: с 9:00 до 22:00

Мясо

Свиная шея(250гр.)

Свиная шея(250гр.)

Сочное и нежное мясо, с тонкими жировыми прожилками.Готовится небольшими порционными кусочками на ..

Вес
250 г

450р

Баранина(250гр.) Баранина(250гр.)

Баранина(250гр.)

Для ценителей этого вида мяса, предлагаем каре барашка.Самую вкусную и мягкую часть, подходящую им..

Вес
250 г

800р

Люля-Кебаб Курица/грибы (200гр.)

Люля-Кебаб Курица/грибы (200гр.)

..

Вес
200 г

330р

Люля-Кебаб Телятина (200гр.)

Люля-Кебаб Телятина (200гр.)

..

Вес
200 г

350р

Свиная вырезка(250гр.)

Свиная вырезка(250гр.)

Самая нежная часть свинины. Готовится небольшими порционными кусочками на углях и имеет тонкий и и..

Вес
250 г

475р

Свиная корейка(250гр.)

Свиная корейка(250гр.)

Самая ценная часть свинины на рёберных косточках.Нежное и постное мясо, приготовленное на углях.Тон..

Вес
250 г

375р

Свиные ребра(250гр.)

Свиные ребра(250гр.)

Это сочетание небольшой косточки и слоя нежного мяса. Блюдо готовится на углях и имеет пикантный вк..

Вес
250 г

375р

Филе индейки (250г)

Филе индейки (250г)

..

Вес
250 г

400р

Филе куриное (250г)

Филе куриное (250г)

..

Вес
250 г

380р

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Шашлык из любого вида мяса при приготовлении имеет как свои тонкости, так и общие этапы приготовления: выбор мяса, его нарезка, маринование с помощью букета оригинальных приправ, жарка на открытых углях, подача на стол. Наш сервис - доставка шашлыка в Воронеже - предлагает вам любые виды этого блюда на самый изысканный вкус.

Кто-то любит только говядину, другие - баранину, третьи по различным причинам и убеждениям не едят свинину, а четвертые любят абсолютно всё. Самый популярный сегодня шашлык – это шашлык из свинины. Сочное и нежное мясо с тонкими жировыми прожилками готовится небольшими порционными кусочками на углях и имеет насыщенный вкус. Наш неповторимый маринад для шашлыка создан из трав и специй от шефа. Вы попробуете идеальный шашлык, мясо которого после приготовления накрывается листом тонкого лаваша и подается с колечками ароматного лука.

Шашлык из говядины имеет множество вариантов приготовления. Однако главная тонкость заключается в том, что, в отличие от свинины, жира в говядине практически нет, поэтому маринад для шашлыка в данном случае будет особый.  Во «Вкусном рае» шашлык из говядины создан для гурманов – обжариваем кусочки сочной и нежной говядины из шейной части в окружении приправ и специй, подчеркивающих все достоинства этого мяса. Предварительно мы маринуем свежую говяжью вырезку не менее суток и только в стеклянной или керамической посуде, т.к. металлическая тара выделяет вредные вещества, а деревянная – впитывает сок. Только так на выходе можно получить сочное ароматное блюдо - чудесный шашлык, мясо которого мы обжариваем на открытых углях. Его кусочки будут таять во рту в прямом смысле слова! Как и свинина, шашлык из говядины накрывается листом тонкого лаваша и подается с колечками ароматного лука.

Для ценителей баранины – совершенного особенного вида мяса - мы предлагаем каре молодого барашка. Считается, что шашлык из баранины появился раньше других и долгое время был самым популярным. Наши повара готовят самую вкусную и мягкую часть ярко красного цвета, подходящую именно для приготовления на углях. Шашлык, мясо которого приобретает пикантность и богатый вкус благодаря особому маринаду из трав и специй от нашего шефа, станет вашим гастрономическим открытием.